Закажите обратный звонок

Выберете, что Вам необходимо:

  • купить

  • продать

  • зарегистрировать

  • консультация

вид отображения Список / Сетка
кол-во на стринице 6 10 20 30 Все
К сожалению, в нашей базе, по состоянию на данный момент, нет компании соответсвующей Вашему запросу.

Продажа фирм с фин. лицензией на лизинг.

Купить лизинговую компанию = быстро начать бизнес - проводить продажу предоставляемого в лизинг активов и имущества по удобной схеме, отличной от аренды. Преобретя готовую компанию, вы обеспечите для себя хорошую базу для развития перспективного бизнеса, создание новых взаимовыгодных условий для клиентов и предоставителей торгово-кредитных услуг. Предложения биржи финансовых компаний Fin-Market - это готовая лизинговая компания, оформленная по всем требованиям законодательства Украины, купив ее можно сразу вводить в работу и предоставлять соответствующие услуги. В наличии есть компании с оборотами и без.

Лизинговая деятельность как бизнес.

Финансовый лизинг - хозяйственные операции, осуществляемая финансовой компанией в соответствии с договором, по которому лизингополучатель получает объект лизинга в пользование от лизингодателя и осуществляет периодические платежи в его пользу, как правило, в течение всего срока действия договора. Спрос на услуги лизинговых компаний в Украине переживает свое возрождение, в связи с нестабильностью работы банковской системы и изменения налогового законодательства — лизинг востребованная услуга.

Регистрация компании в НацКомФинУслуг.

Зарегистрировать лизинговою компанию можно с помощью наших специалистов, мы выполним все трудоемкие действия в кратчайший срок. Благодаря нашему опыту вы сможете получить фин.компанию от профессионалов с теми параметрами и видами финансовых лицензий которые вам нужны для успешной работы. Регистрация лизинговой компании выполняется а НацКомФинУслуг, после прохождение документов компания вносится в Государственный реестр фин. учреждений. Как правило срок регистрации составляет до одного месяца. На момент регистрации Уставной капитал лизинговой организации должен быть оплачен денежными средствами в размере более 3 млн. грн.